體育

阿迪達冀奪標留奧巴 基奧特暗示落車

【明報專訊】英格蘭足總盃明晨決戰,阿仙奴領隊阿迪達雖稱此役並非奧巴美揚的告別戰,卻又希望以奪標來留住這加蓬隊前鋒,而敵鋒車路士的33歲鋒將基奧特則暗示季後或會離隊。

「沒有奧巴美揚告別戰感覺」

奧巴美揚今季不時傳出離開阿仙奴的消息,而若再失落足總盃,便會加速其他投的意向。阿迪達說:「不,我沒有他踢告別戰的感覺。不要忘記他仍有合約在身。我們願意與他長期合作。若以隊長身分捧起冠軍獎盃,會是你的光榮一時刻。」惟「奧巴」在「兵工廠」未嘗奪標,是以他已傳言被巴塞隆拿和國際米蘭垂青。阿仙奴若挫車路士便可參加下季歐霸,否則便會是自1995/96年球季以來首次無緣歐戰。

車路士老將基奧特也或離隊,事關他明白新兵迪姆華拿將不會坐在後備席。基奧特說:「若能留隊,我會高興,否則,另一挑戰會在我面前。我仍可在頂級聯賽立足兩年。我不會為自己設置任何限制。」他分別曾為阿仙奴及車路士贏得3次和1次足總盃冠軍。

上 / 下一篇新聞