體育

國米反勝守季席 AC挫羅馬升第7

【明報專訊】國際米蘭昨晨意甲作客帕爾馬,憑一對中堅迪維積及巴斯東尼(右二)在下半場各建一功,以2:1反勝對手,續守第3,令聯賽爭標形勢續白熱化。

祖雲征熱拿亞 艾法傳已簽約

國際米蘭昨仗上半場未能控制戰局,更被敵鋒謝雲奴先開紀錄,惟主隊另一射手哥尼利斯多次失機,令客軍得以重整旗鼓。迪維積在84分鐘一次角球攻勢頭槌破網扳平,加上巴斯東尼3分鐘後在禁區內無人看管下頂入,助國米反勝2:1。「藍黑軍團」賽後28戰得61分,以4分領先同日作客以3:2險勝烏甸尼斯的阿特蘭大,續居第3。至於宿敵AC米蘭則在主場以2:0挫羅馬,射手列比錫連續兩仗建功,領軍升上第7。

意甲榜首雙雄明晨分途出擊,一哥祖雲達斯將作客有隊長基斯薛圖復出的熱拿亞,賽前據報已與巴塞隆拿中場艾法美路簽約,只待官宣,而他仍被納入明晨西甲迎戰馬體會的大軍中。次席的拉素則會作客近况低迷的拖連奴,料射手恩莫比尼將掛帥,中場盧卡斯續因傷缺陣。拉素亦擬收購維羅納後衛甘貝拿,料這名20歲阿爾巴尼亞國腳的轉會費達2800萬歐元(約2.44億港元)。

上 / 下一篇新聞