體育

巴塞誓刺馬返榜首 美斯不滿戰術 施迪安帥位危

【明報專訊】巴塞隆拿vs.馬德里體育會 now632台 明晨04:00直播

皇家馬德里昨晨西甲作客以1:0小勝包尾的愛斯賓奴,以2分優勢反壓巴塞隆拿重登榜首,惟後者明晨若主場挫陣容不整的馬德里體育會,亦可重當一哥。巴塞賽前傳出教練施迪安今夏勢被炒的消息,爭取三連霸再蒙陰影。

巴塞上輪西甲被切爾達逼和2:2後,據報以美斯為首的球員,不滿施迪安該仗以基沙文及艾法美路,分別入替蘇亞雷斯及超新星佩治,而美斯該仗飲水時間,全程沒理會助教艾達沙拉比亞,令盛傳與這名隊長不和的施迪安尷尬。更糟糕的是,連巴塞董事局也對近期成績有微言,傳施迪安今夏「冇得留低」。至於名宿沙維昨表示,渴望現在就執教巴塞。

巴塞明晨大戰馬體會有防中布斯基斯停賽後復出,基沙文則有望復任正選倒戈。而客軍馬體會是役有中場佐治高基和後衛史提芬沙域停賽,料由湯馬士林馬及菲臘比蒙達里奧頂上,而危險人物將是射手迪亞高哥斯達,他復賽後上陣5次貢獻入球助攻各二。

皇馬挫愛奴 兩分領巴塞

另外,皇馬昨藉賓施馬完半場前,後腳妙傳卡斯米路奠勝,以1:0挫由暫代教練魯費迪首次領軍的愛斯賓奴。皇馬及愛軍同是32戰分別得71和24分,後者已落後尾四切爾達10分。曾外闖曼聯的前中國隊前鋒董方卓,昨稱愛軍不適合武磊,並勸這名同胞前鋒應赴英國發展。另外,維拉利爾2:0擊退華倫西亞後升上第5,落後第4的西維爾3分。

上 / 下一篇新聞