體育

曼聯征白禮頓 乘勇搶分爭前四

【明報專訊】白禮頓vs.曼聯 now611/621台 明晨03:15直播

曼聯明晨英超作客白禮頓,球隊賽前排第6,誓乘前日殺入足總盃4強之勢,續追聯賽前四。「紅魔」現落後第4的車路士5分,但「藍戰士」尚有利物浦及狼隊兩場硬仗,曼聯需在煞科戰對李斯特城前搶分。

曼聯上仗足總盃輪換,加時險勝諾域治晉級,明晨聯賽則有中堅菲爾鍾斯及杜安薛比續缺陣。主場的白禮頓復賽後氣勢不俗,過去兩輪先挫阿仙奴,再和李斯特城,加上現時以33分排15位,距降班區僅多6分,誓續搶分護級。

蘇帥證安祖高美斯季後離隊

此外,曼聯主帥蘇斯克查證實,陣中19歲中場新星安祖高美斯,今季約滿後離隊。這名紅魔青訓於2017年5月成為首個在英超上陣的「千禧後」,早前拒絕曼聯開出的新合同,據報車路士及巴塞隆拿均對其虎視眈眈。至於今季由曼聯借至國際米蘭的前鋒阿歷斯山齊士,借用期下周屆滿,據報國米無意留用,令這名下季約滿的31歲球星去向成謎。

上 / 下一篇新聞