體育

爆群組感染 屈福特6將避操

【明報專訊】屈福特禍不單行,繼中堅馬里亞柏和兩名球會職員日前確診後,再有兩名球員因家人對新冠病毒檢測呈陽性,需即時隔離。連同隊長迪尼等3將拒絕練習,這支護級球隊昨在小組集訓中,共有6名球員缺席。

屈福特領隊皮亞臣說:「我們正朝着復賽進發,但幾名球員因不同原因未能練習。我覺得在這麼多人死亡的情况下,談論足球是有點尷尬。」因恐怕染疫,與他同住的86歲父親暫搬離居所。

車路士中場尼高路簡迪與屈福特前鋒迪尼等,同樣不用到訓練營操練。據報他將獲會方同意留家練習,其隊友韋利安則將與球會簽短期合約,為車路士比賽至今季完結。這名在6月30日約滿的巴西隊攻擊手坦言,留效「藍戰士」不易。

普捷天奴傳投紐卡素

此外,普捷天奴日前與熱刺正式結束賓主關係,回復自由身的他稱「我的油缸已注滿」,已為新工作準備就緒。他又透露若留英超執教,未必領軍傳統的Big 6球隊,令外界揣測,他將加盟勢由沙特阿拉伯王儲穆罕默德當新班主的紐卡素。

上 / 下一篇新聞