體育

意甲復賽擬禁球員向球證投訴

【明報專訊】意甲將在下周四決定是否復賽,據報賽會已草擬建議書,參照德甲模式,將球場分區及總人數限於約300人,但亦指出以防疫為由,嚴禁球員場上向球證投訴。

主客兩軍不同時間抵球場

多家意媒昨日披露36頁職業足球復賽指引初稿,除了上述兩項,球證、客軍、主隊需於開賽前1小時45分鐘起,依次序按時抵達球場。雙方球員在賽前50分鐘,經不同通道步入球場,在保持社交距離下熱身。球僮及吉祥物進場、賽前握手、影隊相等環節取消,球隊飲食亦只能由球隊廚師提供;指引將交予意大利政府下周四審批。

希古恩等祖雲外援復操

意甲榜首祖雲達斯則公布,職球員首輪病毒測試全數過關,希古恩、馬度迪、拉比奧特等外援昨日復操,據報球隊接受西甲巴塞隆拿提議,以中場比真歷換取對方的艾法美路,但未知交易是否涉及轉會費。

另外,米蘭聖西路球場重建一事,當地古蹟辦表明不會反對,但計劃仍待當地議會通過。

上 / 下一篇新聞