體育

施巴路斯稱英超6.20重啟 證廠兵無人染疫

【明報專訊】英超至今只開始5人一組的操練,仍未有復賽時間表。惟阿仙奴中場丹尼施巴路斯稱,賽會已拍板於6月20日復賽,而阿仙奴沒有球員確診。

無意再外闖冀返皇馬

英超早前公布3家球會有6名職球員感染新冠病毒,屈福特及般尼已確認球隊有人中招,施巴路斯向西班牙電台《TVE》說阿仙奴不是第3隊:「我們之前接受了病毒測試,確認全隊結果均呈陰性。西甲好像是6月12日復賽,英超會遲1星期,在6月20日開始。」他今季由皇家馬德里外借至阿仙奴,今年1月傷癒後重拾正選,但他似乎無意再外闖:「我仍是皇馬的球員,仍有3年合約,世界所有球員都想為他們出戰。」

曼聯受疫情拖累蝕2.7億

英超球會曼聯公布,今年首季業績受新冠病毒肺炎疫情拖累,加上英鎊在3月貶值,稅前虧蝕達2855萬鎊(約2.7億港元),欠債更按年大幅增加42%至4.29億鎊(約40.5億港元)。球會指出停賽期首半個月,最少令球會損失2300萬鎊(約2.17億港元),預期4至6月赤字水平更高。

上 / 下一篇新聞