體育

基奧特續約車路士1年 簡迪憂染疫不集訓

【明報專訊】車路士昨晨宣布,與法國籍前鋒基奧特及阿根廷籍門將韋利卡巴尼路續約,兩人將留效球隊至2021年。至於中場尼高路簡迪,則因擔心染疫,決定不參與球隊的小組操練。

國米料無意買斷摩西斯

今季屢傳獲國際米蘭等青睞的基奧特,其合約今夏屆滿。為免人財兩失,車路士終啟動續約條款,與這名33歲射手續約1年,並獲主帥林柏特稱讚為小將的榜樣。而今季曾五度正選披甲,取代西班牙籍門將阿列沙巴拿加把關的38歲老將卡巴尼路,亦與球隊續約1年。而被外借至國米的翼鋒域陀摩西斯,據報將於下季回歸。這名29歲尼日利亞國腳今季表現平平,加上轉會費料達1075萬鎊(約1.02億港元),或令國米卻步。

另外,車路士的法國國腳尼高路簡迪,日前完成單獨練習後,料將缺席球隊首階段的小組操練,並已獲批准在家訓練。英媒稱簡迪的家族有心臟病史,在疫情下屬高危人群,為安全計決定缺席。

上 / 下一篇新聞