體育

馬德里雙雄返訓練場 夏薩特菲歷斯渴望復戰

【明報專訊】西甲球隊周一展開10名球員一組的集訓,為計劃6月11日或12日復賽邁進一步。皇家馬德里翼鋒夏薩特為再與隊友一起練習而高興;馬德里體育會鋒將祖奧菲歷斯更充滿期待,甚至渴望聯賽在周末便重開。

每組10名球員練習

西甲球員返回基地單獨訓練一周後,周一起獲准開始10名球員小組練習。皇馬球星夏薩特說:「回歸球場與隊友訓練的感覺一流。我們現在要做的是等待比賽來臨,但我非常高興。球員們首次走在一起,小組練習是我們喜歡和掛念的。」他又承認過去兩個月沒比賽,為了下場比賽做好準備,需要更多體能鍛鍊和用球練習。

西甲復戰後限197人入場

馬體會的祖奧菲歷斯則說:「若周六便復賽,我們會異常興奮。這段日子,我們在家努力不懈,保持狀態,我懷念與隊友的對抗訓練及取得入球。」另據英國《衛報》報道,重開的每場西甲比賽只允197人在場內,包括兩隊共40名正選和後備球員、教練團及軍醫共16人、急救職員和警方(或管理員)各6人、5個球場職員和4個拾球僮,其餘還有保安職員、電視製作人員、視像裁判(VAR)和地勤人員。

此外,皇馬明年將與國際米蘭和拜仁慕尼黑合辦名為「歐洲團結盃」的賽事,收益會用於醫療基礎設施。

上 / 下一篇新聞