體育

迪比亞路腎結石入院 意甲再修訂醫療指引料獲通過

【明報專訊】意大利隊名宿迪比亞路昨晨在社交網上載照片,指自己因腎結石而需在洛杉磯的醫院留醫,並強調自己並無大礙,其前球會祖雲達斯及不少球迷均留言慰問。

基亞連尼稱與沙利交談後需洗澡

迪比亞路透露體內有直徑約3毫米的腎結石,對因此而身體不適感到難以置信。祖雲達斯及FC悉尼均向這名舊將致以慰問,並祝願對方早日康復。其前祖雲隊友基亞連尼,在近日出版的自傳中指,與煙不離手的沙利交談後要洗澡,否則身上的煙味難以飄散。AC米蘭發展總監兼名宿馬甸尼則開腔指自己與球隊感情深厚,難以分離。父親及兒子均效力紅黑軍團的馬甸尼,屢被指與總經理葛愛民不和。後者屬意由萊比錫前帥蘭歷克接掌,頂替馬甸尼支持的皮奧利。

萊切全體球員檢測陰性

另外,意甲原定在昨日批准所有球隊集訓,但因意足總再申請修改復賽醫療指引而押後。體育部長史巴達科拉初步同意有球員染疫後,其餘球員不用隔離,但仍需其他部門審議。萊切昨亦宣布所有球員檢測陰性,史帕爾則考慮安排職球員到酒店隔離,為重返訓練場準備。

上 / 下一篇新聞