體育

福仔復操將返曼聯基地報到

【明報專訊】養傷多時的曼聯前鋒拉舒福特,據報已復操兼接受新冠病毒肺炎檢測,下周有望重返卡靈頓訓練基地報到。

22歲的拉舒福特,自今年1月15日在足總盃第3圈重賽對狼隊時背部受傷,一直養傷至今,原定只能季尾復出,但疫情令英超停擺逾兩個月,據報這名英格蘭隊前鋒,很大機會可在英超復賽時復出。「福仔」近日已被拍攝到,在曼聯的體能教練陪同下,在曼徹斯特市一間業餘球會的訓練場練習,包括盤球等有球訓練。而其餘「紅魔」球員,保羅普巴、勞基梳爾及麥湯米尼等,都各自恢復個人訓練,但梳爾被發現身型「發福」,跟麥湯米尼有「朱古力」腹肌成強烈對比。而普巴胞兄費倫丁普巴昨亦落實由美職阿特蘭大聯加盟法乙球會索察。

紅魔眾將接受檢測

曼聯最近已在卡靈頓訓練基地裝設檢測站,確保職球員可隨時接受檢測,而拉舒福特等多名曼聯球員,昨已回到基地進行檢測。中場安達斯彭利拿透露,球隊復操將先以每6人為一組訓練,若情况順利,一兩周後會恢復全隊集體訓練,「訓練場會分成多個區域,球員必須遵守防疫指引」。

上 / 下一篇新聞