體育

韋利安否認晤摩帥洽投熱刺

【明報專訊】車路士翼鋒韋利安稱,自從由巴西返回英格蘭後便足不出戶,所以指他曾與熱刺領隊摩連奴會晤,商議過檔的報道屬子虛烏有。

韋利安今季後回復自由身,或離開效力7年的車路士,傳言已與摩連奴會面商討加盟,他昨否認:「我最近沒有接觸摩連奴,返英後需隔離,直至現在未嘗踏出家門一步。當我看見有關與摩連奴會面的報道,我非常驚訝,我甚至沒有與他通電。」韋利安曾透露不介意轉投車路士的敵對球會,也考慮到其他歐洲聯賽落班,而若返回巴西,首選是回巢哥連泰斯。

韋利安亦成為繼阿古路、迪尼及丹尼路斯後,另一個反對復賽球員。他說:「大部分英超球員感不安,我們固然掛念的足球,但必須在安全的情况下比賽,而現在就是不安全,所以大家都感到不舒服。」屈福特領隊皮亞臣更質疑,「人們對威脅視而不見」。

傳英超復賽計劃延至6‧26

英超球員最快明天可與隊友練習,但醫療專家與教練就球員,在沒有足夠時間恢復狀態一事有分歧,使最快在6月12日復賽的計劃添阻滯,有指會延至6月26日。

上 / 下一篇新聞