體育

占士出席電視節目 勉畢業生未來改變世界

【明報專訊】寒窗苦讀12年,疫情之下畢業禮取消,令一班美國高中生心碎。NBA球星勒邦占士為此亮相幕前,在電視台節目鼓勵畢業生,勉勵他們將來改變世界。而他昨日未有隨洛杉磯湖人復操,球隊在首天重返訓練場,只有數名球員自願回歸。

美國四大電視台製作《一起畢業》節目,向未能出席畢業禮的高中生致意,占士亦換上西裝外套現身節目,向畢業生發表數分鐘講話。他提到疫情之下,畢業生亦犧牲了畢業禮:「你們的犧牲,令社區安全及健康,多謝你們。這一屆的畢業生,在我眼中與別不同,期待你們改變世界。」

湖人重開訓練場 占士未現身

他效力的洛杉磯湖人昨日重開訓練場,球員可自願回到球場訓練,據報占士未有現身,亦只有少數球員到健身中心訓練,其中身處喬治亞洲的D侯活昨受訪時明言,不會在現階段回洛杉磯復操。

美媒則報道,另一西岸球隊明尼蘇達木狼將成為首隊,參與新冠病毒抗體測試,助當地醫院研究病毒。

上 / 下一篇新聞