體育

不來梅迎利華搶分護級 比沙路女兒確診全家隔離

【明報專訊】雲達不來梅vs.利華古遜 now671台、有線612/652台 明晨02:30直播

雲達不來梅前鋒比沙路早前操練受傷,據報女兒近日亦感染新冠肺炎,自己要被隔離兩周,與另外3名球隊主力,無緣在明晨出戰利華古遜時搶分護級。

德國《圖片報》報道,比沙路一家五口早前自行檢驗新冠病毒,比沙路通過測試,但其中一名女兒初步確診,全家要隔離。41歲的比沙路早前復操時亦拉傷,今仗與後衛奧古斯天臣、奧馬托柏克及停賽的中場卡拉臣等一同缺陣,不過相對於2月多達7名傷兵,教練高法特稱「現時已是全季人手最充裕的日子」。雲達不來梅暫列德甲尾二,距離尾三的杜塞爾多夫少5分但踢少兩場。

利華古遜亦有拿斯賓達在最後一課操練觸傷舊患,與提早收咧的前鋒禾蘭避戰。利華古遜只落後第4的RB萊比錫4分,門將哈迪基認為閉門作賽下,可在不來梅延續此前9勝1和的不敗走勢,續爭下季歐聯資格。

上 / 下一篇新聞