體育

體壇快訊:橋岡大樹接受姜至鵬道歉

【明報專訊】中國足球隊後衛姜至鵬去年底於東亞盃決賽周,飛腳踢向日本隊右閘橋岡大樹頭部,前者日前相隔5個月後拍片道歉。日本傳媒《讀賣新聞》報道,將片段給予橋岡後,後者接受姜至鵬道歉。

全北兩連勝登榜首

韓職昨日繼續閉門上演,衛冕的全北汽車作客升班馬釜山偶像,一度被追平下憑後備兵韋迪維積克補時建功,以2:1險勝,連續兩場絕殺後升榜首。FC大邱主場與浦項制鐵踢成0:0,尚州尚武則以2:0挫客軍FC江原。

男女網賽最快8月重啟

網球壇自3月初因疫情停賽,男子(ATP)職業聯賽及女子職業聯會(WTA),昨日宣布7月賽事再次延期,最快在8月3日史丹佛女子賽及華盛頓男子賽,才有望復賽;原定8月底展開的美國公開賽,則仍未落實能否如期上演。

NFL兩將行劫被通緝

國家美式足球聯盟(NFL)兩名球員,涉嫌在一個派對中持槍行劫,劫走1.2萬美元(約9.3萬港元)現金,及價值2.5萬美元(約19.4萬港元)的手表,二人正被美國佛羅里達州警方通緝,賽會亦正助查。

上 / 下一篇新聞