體育

NBA球員工會收集意見 眾星支持復賽

【明報專訊】NBA球員工會昨以電子問卷形式,諮詢各球員對復賽的意向。據報「大帝」勒邦占士、「字母哥」安迪度高安普及史堤芬居里等球星,在另一個由工會召開的內部會議中,表態支持復季。

NBA球員代表與NBA總裁阿當施華,在上周六開會討論復賽計劃,據報球員工會昨日起以電子問卷形式,收集球員對復賽的意向,球員只需匿名填寫願意或不願意。《ESPN》消息指,工會主席基斯保羅與勒邦占士、安東尼戴維斯、杜蘭特、安迪度高安普、史堤芬居里、利安納及李拿特等球星,日前舉行一次內部電話會議,與會者一致同意復賽。

高比創辦體育學院更名

另外,由已故籃壇傳奇高比拜仁創辦的曼巴體育學院(The Mamba Sports Academy),昨落實將Mamba一字剔走,並更改學院標誌。

學院行政總裁法克拿受訪時表示,此舉是基於對高比的尊重,冀他的名字能獨一無二地留在籃球名人堂上。

上 / 下一篇新聞