體育

意復操指引懸而未決 球員確診隔離安排欠共識

【明報專訊】意大利足總早前向國家科學委員會呈交球隊復操醫療指引,惟當局押後審議是否在本月18日起允許恢復團體操練。據報當地政府屬意在球隊出現確診個案後全隊隔離,但仍未有共識。

意足總早前提交首份醫療指引,但被質疑內容不全面而遭否決。科學委員會原定周一再審議經修改的指引,但其後宣布押後表決。當地傳媒報道,意足總提議若球隊出現確診個案後只隔離患者,但當局屬意全隊隔離,部分球隊憂慮此舉影響備戰,因而拒絕接受方案。而一直反對意甲重開的布雷西亞主席施連奴,昨改變立場:「聯賽重開有助經濟發展,但我反對中立場比賽,這是唯一的條件。」

基亞連尼自傳掀罵戰

另外,祖雲達斯後衛基亞連尼近日推出自傳,稱前巴西籍隊友菲臘比美路及布雷西亞前鋒巴洛迪利是「我見過最差的球員」。兩人隨即反駁,當中「巴神」更稱「至少我是誠實的人」,暗示對方的說話不可信。

上 / 下一篇新聞