體育

體壇快訊:法林明高集體染疫3將中招

【明報專訊】上季南美自由盃奪冠的巴甲球會法林明高原定本周復操,但昨宣布過去一周為293名職球員及家屬安排新冠病毒檢測,有38人呈陽性反應,包括3名一隊球員及6名職員,全部未有病徵,將接受隔離治療直至康復。

南區申請重返香港仔主場

香港仔運動場去年6月封場更換上蓋,加上疫情關係,近日才開放跑道予公眾緩步跑,入場上限為145人。冠忠南區主席陳文俊在社交網表示,南區已去信足總,申請最快8月中重開的港超復賽,主場賽事重返香港仔場。

中華職棒允千人入場觀戰

繼成為全球首個重開的職業棒球賽,中華職棒今日將容許1000名觀眾入場,再成為全球首個正式開放的職棒賽事。台灣總統蔡英文前晚在社交網透露,接到賽會開球邀請,但稱應歸功全民防疫的努力。

孫楊疑浙江基地自費復操

中國游泳隊星將孫楊前日被拍到現身杭州,是被禁賽8年後首次露面。據內地傳媒報道,他當時身處千島湖,屬浙江游泳隊訓練基地,估計他是自費復操。他上月底向瑞士聯邦最高法院上訴,但審訊因疫情延遲。

上 / 下一篇新聞