體育

體壇快訊:港欖傳財困炒女隊總教練

【明報專訊】香港欖球總會近日有傳在財困下大裁員,包括女子15人隊的總教練范信基。作為欖總其中一個收入來源的香港國際七人欖球賽,早前因新冠肺炎疫情而延期。

長池世界賽延至後年5月

長池游泳世界賽早前因奧運押後1年而要改期,國際泳聯昨公布,賽事正式排期於後年5月13至29日上演,比賽地點繼續是日本福岡。九州部分城市亦會協辦緊接的世界先進賽。

美網研11月加州上演

紐約新冠疫情未見緩和,主辦美國網球公開賽的美國網球協會總裁米克杜斯透露,正考慮將賽事由紐約移師至加州印第安泉網球花園,並由8月31日至9月13日押後至11月。

韓柔道前世界冠軍涉性侵

已退役的柔道男子73公斤級兩屆世界冠軍王機春,早前涉嫌性侵未成年少女,被韓國大邱警方拘捕,下周將移送檢察部門。韓國柔道總會亦會下周開會商議,並定出處罰,預計將取消王機春及其教室的會員資格。

中華職棒擬准250球迷觀戰

台灣新冠病毒疫情漸緩下,中央疫情指揮中心稱,正計劃中華職棒賽事,可每場開放予最多250名球迷,連同職球員最多500人進場,最快在今日落實。

上 / 下一篇新聞