體育

連格獲4隊追獵 曼聯拒放行冀續約1年

【明報專訊】今季傳欲離隊的曼聯中場連格,不乏潛在買家,據報至少獲4隊英超垂青,但有報道指,「紅魔」傾向跟這英格蘭國腳續約一年。

自曼聯今年初簽入波基斯費南迪斯,加上明夏約滿的連格轉換了著名經理人拉奧拿,有傳他將離隊。英國傳媒報道,這27歲英格蘭隊中場,獲李斯特城、愛華頓、韋斯咸,以及將被沙特阿拉伯財團收購的紐卡素垂青。

占士麥迪臣電競賽鬥哥林威爾遜

若連格離隊,曼聯將加快羅致新中場,其中目標的阿士東維拉隊長基亞利殊,近日將上季被伯明翰球迷襲擊時所穿的球衣,作慈善拍賣,籌得逾5.5萬鎊(約53萬港元),將捐予英國國民保健服務(NHS)。

另外,首屆英超球員電競賽結束逾一周,第二屆今起再舉行,各英超隊派不同代表出戰,其中兩名英格蘭隊國腳,李斯特城中場占士麥迪臣,今日首圈面對般尼茅夫中鋒哥林威爾遜。衛冕的狼隊改由小將基比斯韋特出賽,上屆亞軍利物浦由名宿荷西安歷基參加。曼聯及愛華頓則分別派英格蘭板球代表及職業拳手出戰。

上 / 下一篇新聞