體育

李振豪糞便病毒檢測再呈陽性

【明報專訊】港隊最早確診新冠病毒肺炎的李振豪,昨日在社交網站表示糞便樣本檢測,對病毒再次由陰性轉為陽性。他至今住院48天,一直保持樂觀,表示曾被病毒打敗一次,這次心理戰拒絕認輸,會視作磨練。

空手道搏擊組港將早於3月15日,結束比賽及集訓從法國巴黎返港,李振豪在3月18日確診,其後曾綺婷、周家謙亦與兩名教練證實染疫。兩名教練及曾綺婷在上月已出院,最早確診的李振豪至今住院48天,病毒檢測結果一直反覆,他昨日表示:「大便樣本再一次由陰性變回陽性,已經係第二次有呢一個情况,出院時候都係未到,唯有繼續隔着窗戶享受陽光。」

樂觀面對視作磨練

儘管仍未能離開醫院,但他保持樂觀心情,又稱:「現在心情都幾好,因為我同自己講過,呢個病毒已經打敗過我身體一次,心理戰唔會輸畀它第二次,一切都只係一種磨練。」李振豪在社交網更新病况後,獲不少人留言送暖,祝願他早日康復。

上 / 下一篇新聞