體育

體壇快訊:當錫復出領獨行俠挫帝王

【明報專訊】因傷缺陣7場的盧卡當錫,昨於NBA常規賽復出,並貢獻33分及12個籃板,助達拉斯獨行俠主場以130:111挫薩克拉門托帝王。他在21歲前錄得職業生涯17次取至少30分及10個籃板,超越同日領洛杉磯湖人挫丹佛金塊的勒邦占士。

台北羽團亞洲賽晉級8強

世界排名第2的周天成昨領中華台北隊,在羽毛球亞洲團體賽出戰新加坡隊,惟首場他不敵對方新星駱建佑,但王子維等隊友連贏4場,以場數4:1大勝,挾兩連勝姿態以男子C組首名闖8強,今午惡鬥日本隊。

華倫迎馬體會缺費奧倫斯

今季西甲主場不敗的華倫西亞,明晨迎戰第4位馬德里體育會,有羅馬借將可任後衛或中場的費奧倫斯停賽,鋒將洛迪高摩連奴上陣成疑,但中場高基連及守將丹尼爾華斯及時復出。客軍箭頭艾華路莫拉達小腿有傷,安祖哥利亞及馬捷恩佩雷斯料會掛帥。

多蒙特圖破法爭次席

多蒙特明晨於德甲迎戰中游的法蘭克福,若勝出勢力壓RB萊比錫升次席。主隊續有隊長馬高列奧斯缺陣,新兵艾寧夏蘭特則在上場聯賽入球斷纜,而祖雲達斯借將安利簡恩勢續上陣,或與客軍日本國腳長谷部誠爭奪中場。

上 / 下一篇新聞