體育

沙拿勢領埃及隊征東奧 下季初英超恐缺陣

【明報專訊】埃及U23奧運隊教練加利比透露,屬意徵召利物浦球星穆罕默德沙拿,參戰7月展開的東京奧運。由於東奧男子足球決賽日與下季英超開鑼日同是8月8日,勢令這名27歲前鋒缺席下季初賽事。

加利比聲言不能強迫沙拿參戰奧運,但仍要求將對方納入50人初步大軍,到6月決出最後參賽18人。加利比稱,沙拿是「唯一一個選定的3個23歲以上的球員,事關他是當今三個最佳球員之一」,惟加利比也指出,成事與否「取決於沙拿、利物浦及領隊高普」;東奧男足將在7月22日開賽。另外,利物浦據報加入追獵多蒙特新星查頓辛祖,轉會費至少是1億鎊(約10億港元)。這名19歲英格蘭隊翼鋒據報獲得曼城、皇家馬德里、巴塞隆拿、曼聯及車路士等青睞。

車路士斥3.7億簽薛耶治

另外,荷甲勁旅阿積士昨證實,26歲進攻中場薛耶治將以4000萬歐元轉會費,另加浮動條款400萬歐元,合共最多的4400萬歐元(約3.7億港元),在今年7月加盟車路士。

上 / 下一篇新聞