體育

下一篇
上一篇

阿蘇膝傷唞4月 沙維拒接手巴塞

【明報專訊】巴塞隆拿宣布,射手蘇亞雷斯完成右膝手術,將缺陣4個月。而盛傳被炒的教練華維迪,則昨如常領軍操練,名宿沙維據報已拒絕即時接手的可能。

傳炒華維迪 小白:巴塞有點醜陋

巴塞上周在西班牙超級盃不敵馬德里體育會出局,返回西班牙後,蘇亞雷斯前日完成半月板手術。會方聲明稱這名射手需養傷4個月,較坊間早前預測的1個月長。有傳在阿蘇接近收咧下,巴塞求購奧沙辛拿前鋒艾斯基爾艾維拉。加盟巴塞後未獲重用的守將圖迪保則會外借史浩克04。

另外,巴塞會長巴杜姆等昨晨再開數小時高層會議,令外間猜測華維迪或被解僱,但後者昨午如常督操。現效日職神戶勝利船的恩尼斯達亦罕有探班,他早前在訪問中,斥責母會今次的處理:「巴塞的行為有點醜陋,所做的事都是(對華維迪)傷害最深的。」有傳艾薩德主帥沙維最快要到6月才接手,「小白」指這名昔日拍檔才最清楚自己的能力,會作合適選擇。

上 / 下一篇新聞