體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:飛馬菁英盃鬥傑志爭首名

【明報專訊】菁英盃今晚提早於7時在元朗大球場上演A組獨腳戲,由次席的香港飛馬出戰傑志。飛馬在此項賽事兩連勝手握6分,領前排第3兼兩戰僅得1分的傑志,誓乘勢爭勝以保首名出線機會。

港島十公里賽不受遊行影響

香港業餘田徑總會昨舉行記者會,公布港島十公里賽的封路安排。賽事下周日早上7時45分在灣仔鴻興道開跑,途經駱克道、怡和街等,經東區走廊折返灣仔運動場。賽會料約於早上10時完成,不會與下午的民陣遊行撞期。

孫楊藥檢過程片段曝光

新華社昨再就中國隊泳手孫楊涉違反禁藥條例一案,發布聲稱是當日藥檢過程的片段,並表示藥檢助理及藥檢人員先後離開房間,未有全程看管藥檢樣本。孫楊昨在社交網質疑,藥檢人員不專業,甚至可能已放棄是次檢查。

丁俊暉火箭合演全英賽16強

中國隊一哥丁俊暉昨於桌球全英賽,先後打出一棒104度及116度,以局數6:4擊敗英籍球手卡達,打入16強。而另一東道主球手「火箭」奧蘇利雲,則以局數6:2輕取泰籍球手沙亞根,將與丁俊暉爭入8強。

上 / 下一篇新聞