體育

下一篇
上一篇

伊巴謙暗示再戰意甲

【明報專訊】38歲前瑞典國腳伊巴謙莫域,上月中與美職洛杉磯銀河約滿離隊後,一直盛傳回歸意甲。這名球星近日接受意大利傳媒訪問時,表示將與球迷「在意大利再見」,惟未透露是否將回AC米蘭。

AC米蘭追獵面臨競爭

曾先後效力祖雲達斯及米蘭雙雄的伊巴謙,上月中與銀河約滿後未有落班,早前只宣布收購瑞超球會哈馬比的股份,被指是為退役準備。然而伊巴謙在訪問中稱,將與球迷「在意大利再見」,並希望為新東家帶來改變,助球隊重返勝軌。據報AC米蘭冀伊巴謙回巢增強攻力,但需面對博洛尼亞及羅馬爭奪這名前鋒。曾與伊巴謙在國際米蘭共事的博洛尼亞主帥米赫洛域,成為AC米蘭新帥人選之一。若這名50歲教練接替皮奧利重掌紅黑軍團,勢成伊巴謙回巢的誘因。

另邊廂,「紫百合」費倫天拿昨晨於意大利盃第4圈迎戰意乙的薛達迪拿,以2:0輕取對手過關。飽受下台壓力的主帥蒙迪拿,感謝球隊管理層及球員支持。

上 / 下一篇新聞