體育

下一篇
上一篇

李城挫拖肥六連捷 羅渣士暗示無意入廠

【明報專訊】李斯特城昨晨英超迎戰「拖肥」愛華頓,半場落後1球下以2:1反勝對手,聯賽14戰得32分穩居次席。合約中有離隊條款的李城領隊羅渣士,賽後暗示無意離隊接掌阿仙奴。

李城上半場被愛華頓的李察利臣破門而落後,但換邊後有占美華迪建功,前鋒伊恩拿祖在補時階段破網疑越位,但經視像裁判(VAR)判入球有效,最終助李城反勝2:1,英超取得六連捷。

賽後大讚麾下表現的羅渣士,暗示無意執教阿仙奴:「我的合約中確有離隊條款,但這在球壇很普遍。現在我只會全神貫注有關球隊的事。」落敗的愛華頓則再傳將解僱主帥馬高施華,但這名42歲葡萄牙籍領隊拒回應個人前途揣測。

龍格堡首督師遣沙加上陣惹爭議

而由暫代主帥龍格堡領軍的阿仙奴,前晚作客憑奧巴美揚梅開二度,以2:2逼和諾域治。首度督師的龍格堡坦承對賽果失望,但指麾下態度積極。而是役派遣過去3場英超缺陣的格列沙加正選上陣,更引起爭議。有球迷在網上指,阿仙奴不應再任用「沒有歸屬感的球員」,並指若是前帥艾馬利派遣沙加上陣,已引發軒然大波。

上 / 下一篇新聞