體育

下一篇
上一篇

曼聯遭維拉逼和 14戰18分31年最差

【明報專訊】曼聯昨晨英超主場被「升班馬」阿士東維拉逼和2:2,連同歐霸連續3場未返勝軌。「紅魔」賽後14戰僅18分排第9位,落後排第4的車路士多達8分,亦是自1988/89年球季後,首14輪聯賽最少分數。

阿士東維拉隊長基亞利殊(圖右)昨仗初段射入世界波,曼聯其後憑拉舒福特頭槌攻門彈中門將湯希頓,使後者擺烏龍扳平完半場。64分鐘,曼聯憑域陀連迪路夫頂成2:1,但兩分鐘後,被維拉的泰朗明斯再扳平2:2完場,令曼聯近4場聯賽僅1勝;另據ESPN統計,蘇斯克查自今年3月擔正主帥後,領軍22場聯賽只得26分。

蘇帥:關心入球能力多於英超排名

曼聯後日凌晨英超「快車」將主場迎戰熱刺,有前帥摩連奴重返奧脫福倒戈,之後是「曼市打吡」,蘇斯克查帥位面臨嚴峻考驗。他承認球隊有活力但表現飄忽,並稱現時關心入球能力多於排名:「我們必須踢得更像一個整體,牢牢掌握主動權。若我們此役多入一球便已升至第5位,目前聯賽榜排名並非最重要。」

上 / 下一篇新聞