體育

下一篇
上一篇

紅軍阿諾特兩助攻雲迪積克 「他欠我一餐飯」

【明報專訊】利物浦昨晨10人應戰下險勝白禮頓,功臣除了梅開二度的華基爾雲迪積克,另一後衛阿歷山大阿諾特兩次助攻,亦應記一功。後者直言死球是紅軍殺着,而「華基爾欠我一餐飯」。

阿諾特賽後向利物浦官網如是說:「我們有大隻的球員,頂上功夫也不俗。如果最後一傳到位,我們就有機會入球,而今(昨)日就做到兩次。」這名右後衛昨分別以罰球及角球傳入禁區,助雲迪積克頭槌破網,去季起至今17次助攻隊友,冠絕英超後衛。即使門將艾利臣比加末段領紅,後日打吡戰對愛華頓料正選把關的阿祖安卡斯迪路罰球失守,亦未動搖紅軍勝局,賽後領先爭標勁敵曼城11分。曼城領隊哥迪奧拿則續否認衛冕機會渺茫:「我們要贏波,贏波,贏波。去想分數不是最好的思維。」

熱刺英超兩連捷 摩帥:球迷接受我

而獲得英超兩連勝的熱刺,新帥摩連奴信路遙知馬力,會設法續爭取球迷信任:「我不會說熱刺球迷喜歡我,但他們至少接受了我。如果他們喜歡我的建設,未來會有更多原因去喜歡我。」另外,上周中歐聯傷出的車路士前鋒譚美阿巴謙,有望本周復出。在他缺陣下,車仔昨晨爆冷以0:1不敵韋斯咸,領隊林柏特否認輪換致敗。

上 / 下一篇新聞