體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:許朗澳門馬拉松封后

【明報專訊】澳門馬拉松昨早上演,雙耳失聰的東道主女將許朗做出2小時55分05秒,以破澳門紀錄姿態奪走銀河回歸盃女子組冠軍。埃塞俄比亞的阿比比則做出2小時12分53秒,與肯尼亞的謝妮育在總成績稱王封后。

傅家俊全英賽反勝過關

香港桌球一哥傅家俊昨於全英賽64強,落後局數1:4下發揮後勁,再於壓軸兩局打出一棒73度及74度,反勝世界排名第9的英籍球手威爾遜,今年首度打入排名賽32強,將鬥中國籍的李行,爭取突破。

樊振東三度稱霸世盃

中國隊名將樊振東昨於男子乒乓球世界盃決賽,面對日本隊的16歲華裔新星張本智和,分別以11:9、4:11、6:11、11:8、11:2、11:7,局數4:2擊敗對手封王,第三度稱霸世盃。中華台北的林昀儒在季軍戰則擊敗馬龍。

火箭公鹿主場大捷

休斯敦火箭昨於NBA常規賽迎戰鷹隊,憑球星夏登職業生涯第四度攻入60分,助球隊以158:111大勝對手,並追平名宿米高佐敦,成聯盟史上取得60分或以上次數第3多的球員;主場出擊的公鹿則以137:96大勝黃蜂,其中安迪度高安普取得全場最高的26分,成球隊11連勝功臣。

上 / 下一篇新聞