體育

下一篇
上一篇

黃威開齋奠勝 東方挫飛馬升榜首

【明報專訊】港足中場黃威昨後備上陣轟入世界波,今季開齋兼助東方龍獅,在港超作客小勝香港飛馬1:0。東方暫以較佳對賽,力壓少踢一場的富力R&F及同日贏波的理文,升上榜首。

收起射手查理士的飛馬,昨仗有李藹軒與大衛拉菲爾的遠射,均被東方門將葉鴻輝輕易化解。東方其後一次解圍角球反擊,但曾錦濤與敵衛相撞倒地,需擔架抬出場,由李嘉耀入替。86分鐘,下半場後備上陣的黃威,在右路離門30碼遠射直飛遠柱,攻入加盟東方後首球,在568名球迷見證下小勝1球,暫與富力R&F及理文同得13分,多賽一場的東方暫以較佳對賽列榜首。

尼迪利戴帽 理文大勝大埔

27歲的黃威季前未能在中超落班,隨前和富大埔主帥李志堅加盟東方,他稱:「再失分的話,爭標形勢會很被動。現在這球波可以幫到東方,與前列球隊咬緊。」第3的理文今午在深水埗運動場主場出擊,憑法籍前鋒尼迪利連中三元,以4:1挫有辛祖破蛋的大埔。冠忠南區亦以4:1作客挫愉園,落後前列「三頭馬車」1分。

上 / 下一篇新聞