體育

下一篇
上一篇

足壇快遞:水手拉開東京3分 奪冠在望

【明報專訊】橫濱水手昨在日職第33輪,作客以4:1大勝衛冕的川崎前鋒,拉開同日主場僅和浦和紅鑽1:1的FC東京3分差距,下仗煞科戰榜首雙雄對碰,水手在主場只要不負4球或以上予東京,即相隔15年來再次在日職封王。此外,磐田山葉及松本山雅則提早篤定降班。

C朗落選歐國外最佳陣容

2020年歐洲國家盃官方昨公布外圍賽最佳11人,上榜球員有以12球榮膺最佳射手的英格蘭隊前鋒哈利卡尼及入8球的翼鋒史達寧,但獨取11球的葡萄牙隊球星基斯坦奴朗拿度(C朗)落選,取而代之的是有8次助攻的荷蘭隊的迪比,後者隊友中場韋拿杜姆、葡軍中場貝拿度施華及西班牙隊守將沙治奧拉莫斯亦入選。

中超煞科 恒大不敗即封王

中超今日煞科,暫領前次席北京國安兩分的榜首廣州恒大,若迎戰上海申花不敗,即使國安能擊退客軍山東魯能,亦可重奪冠軍,事關屆時同是30戰得70分的話,恒大也可藉較佳對賽掄元。

上 / 下一篇新聞