體育

下一篇
上一篇

皇馬挫艾拉維斯上榜首

【明報專訊】皇家馬德里昨晚西甲,藉兩守將沙治奧拉莫斯及丹尼爾卡華積在52和70分鐘建功,作客以2:1打敗一度於65分鐘扳干的艾拉維斯,賽後14戰得31分升上榜首,以3分領前次席巴塞隆拿。巴塞明晨西甲將作客大戰馬德里體育會,首次倒戈的射手基沙文,勢乘上仗歐聯開齋勇態續擔正,與美斯及蘇亞雷斯組「三叉戟」進襲舊東家。

巴塞惡鬥馬體會 基沙文首倒戈

基沙文今夏轉投巴塞後,各項賽事僅入6球未達水準,不過上周中在歐聯主場擊退多蒙特,協助球隊提早出線16強期間,終打破6仗入球荒,並與美斯相擁慶祝,一掃早前未能融入對方圈子的傳言,至於另一鋒線拍檔蘇亞雷斯亦開口力撐,指在巴塞起步難十分正常。

此外,上仗觸傷右腿後腱的巴塞攻擊手奧士文尼迪比利,證實需養傷10周,而中場主力布斯基斯明晨之戰亦停賽,或獲正選的中場維達爾卻揚言:「若繼續未被受重視,我將另覓重視我的地方。」少巴塞3分的馬體會則勢有本年度歐洲「金童獎」得主進攻中場祖奧菲歷斯壓陣,但隱憂是守將荷西基文尼斯及史提芬沙域續因傷避戰。

上 / 下一篇新聞