體育

下一篇
上一篇

龍格堡領阿仙奴首戰征諾域治 「帶着笑容重新出發」

【明報專訊】阿仙奴經歷歐霸分組賽失利,解僱主帥艾馬利,走馬上任的助教龍格堡,今晚地標戰作客徘徊護級區的諾域治,爭取終止各項賽事7場不勝頹勢。身為球會名宿的龍格堡賽前表明,會克服陣中動盪時刻,重掛上笑容迎接挑戰。

42歲的龍格堡說:「無論我會帶領阿仙奴多久,我都會奉獻所有,現在是時候帶着笑容重新出發。」阿仙奴今晚作客諾域治,但大衛雷斯及梅斯達菲上仗歐霸受傷,需賽前再作評估,傷兵成龍格堡的另一難題。艾馬利下台後,接任人選傳聞不斷,昨日傳出兵工廠有意向羅渣士招手,但李斯特城索價1400萬鎊(約1.4億港元),才願意放走這名領隊。

艾歷尼拒入廠 哥帥不阻阿迪達離隊

至於另一繼任人大熱、狼隊主帥紐奴,今晚領軍迎錫菲聯,主隊勢有法籍中場路曼沙斯傷癒復出,而鋒將魯爾占美尼斯昨開腔,盼紐奴可續領狼隊。而祖雲達斯前帥艾歷尼則已婉拒入「廠」,提高了曼城助教阿迪達回巢執教機會,該隊領隊哥迪奧拿昨稱不會阻止對方離開。

上 / 下一篇新聞