體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:周穎詩世青無緣獎牌

【明報專訊】香港乒乓球小將周穎詩昨於泰國續戰世青賽,她先於女單32強以局數4:1掃走法國隊球手,惟晉級後以直落4局慘負中國隊球手,無緣8強。她其後與李嘉宜出戰女雙8強,以局數2:3不敵波蘭隊球手,與獎牌擦身而過。

東方ABL開季兩連敗

東方龍獅籃球隊昨在東南亞職業聯賽(ABL)再次失利,這支本地職業大軍作客台北富邦勇士,首節雖領先7分,卻在第2節被反超前11分,最終以89:102敗陣。東方上周主在今季首擊落敗,本月中作客澳門黑熊求開齋。

湖人公鹿分途取10連勝

洛杉磯湖人昨於NBA常規賽主場以125:103大勝華盛頓巫師取10連勝,在西岸續居首。而密爾沃基公鹿則作客以119:110挫騎士,同告10連勝後續在東岸做「一哥」。另外,達拉斯獨行俠新星盧卡當錫昨取生涯新高42分,領球隊作客120:113挫鳳凰城太陽。

上 / 下一篇新聞