體育

下一篇
上一篇

拜仁爭榜首 費歷克冀再寫紀錄

【明報專訊】德甲衛冕的拜仁慕尼黑今晚迎戰利華古遜,暫代領隊費歷克有望改寫新帥最佳成績,另一新教頭奇連士文則領哈化柏林,迎戰近况下滑的多蒙特,或乘對方主力之一的查頓辛祖有離心,軍心不穩下搶分。

拜仁周中於歐聯大勝出線,在聯賽落後榜首之位3分,今晚若挫利華古遜,有望再當一哥。費歷克上任3周四連勝,入16球零失球創拜仁新帥最佳,今仗有望改寫紀錄。而前美國國家隊教練奇連士文,日前接掌各項賽事近6場不勝的哈化柏林,他前天督操後表示:「父親支持哈化柏林,兒子也在此征戰兩年,我與球會淵源甚深,自然會奉獻100%。首仗對多蒙特非易事,但我們會盡力。」

奇連士文首領哈化 冀乘多蒙特軍心不穩響頭炮

多蒙特前天於歐聯分組賽敗予巴塞隆拿,聯賽近兩仗1和1負跌至第6。查頓辛祖在歐聯雖建功,但有傳他被貶後備是因在球隊會議遲到。他昨在社交網反擊球迷批評:「我自覺上仗已展示鬥心與爭勝欲望,但無論如何,今仗都會盡力搶3分。」

上 / 下一篇新聞