體育

下一篇
上一篇

紅軍迎白禮頓缺法賓奴 韋拿杜姆信可克服密集賽程

【明報專訊】利物浦高踞英超榜首,續保不敗身,今晚主場迎戰兩連敗的白禮頓,展開一個月頻密賽程。不過,中場法賓奴泰華利斯據報因傷需休戰4至6周,但隊友韋拿杜姆及沙迪奧文尼均稱,紅軍已有經驗克服種種困難。

高普哥帥入選LMA名人堂

紅軍未來一個月將踢多達10場賽事,但周中歐聯逼和拿玻里一役,巴西隊中場法賓奴勇戰受傷,左腳更需穿上護具,據報將要休戰4至6周,無緣出戰世冠盃等多場賽事。不過,另一中場韋拿杜姆相信,紅軍可克服困難:「球隊近年在不同位置都遇過球員受傷,我相信能應對這情况。」文尼則稱,若下月中贏得世冠盃,將提升球員動力。英格蘭聯賽領隊協會(LMA)昨將利物浦領隊高普及曼城領隊哥迪奧拿,列入名人堂作表揚。而曼城今晚作客紐卡素賽前,其所屬的城市足球集團,落實成為印度超聯孟買城的最大股東,令旗下擁有球隊增至8隊。

至於上周被熱刺辭退的普捷天奴昨首度開腔,發聲明感謝班主利維、職球員和球迷,讓他成為球隊歷史一部分,並稱已把最好奉獻給球會。

上 / 下一篇新聞