體育

下一篇
上一篇

鄧謝配印度賽混雙8強止步

【明報專訊】高踞2號種子的港隊「左手配」鄧俊文/謝影雪,昨於印度羽毛球國際賽混雙8強,苦戰3局意外不敵俄羅斯隊組合,無緣連續兩站登頂。相反女雙港將楊雅婷與吳詠瑢,以直落兩局淘汰東道主組合,今年首闖世巡賽4強。

世界排名第10的鄧俊文與謝影雪,昨在8強遇上排名低16位的俄羅斯隊,首局以21:11先拔頭籌,惟第2局初段緊咬比數之際,二人於4:4平手時開始失去主導權,即使落後8:14時力追,戰至刁時仍以21:23遭扳平。這對港隊組合決勝局慘負11:21,打足44分鐘後意外地於8強下馬,無緣繼上周韓國大師賽後,連奪兩站冠軍。

吳詠瑢楊雅婷闖女雙4強

仍在爭入奧運邊緣的隊友吳詠瑢/楊雅婷,昨日則在女雙8強打出水準。二人僅花25分鐘便以局數21:15、21:9,輕取東道主組合,今年首闖4強,成為港隊今站最後希望。二人今鬥7號種子韓國隊組合,爭入決賽以賺取更多奧運積分。

上 / 下一篇新聞