體育

下一篇
上一篇

軒絲領德國隊摘金 毋懼作客鬥李慧詩

【明報專訊】李慧詩的兩名勁敵軒絲及鍾天使,昨晚在場地單車世界盃香港站,先決戰女子團體爭先賽,最終軒絲偕嘉寶舒為德國隊奪金,為今天的個人賽壯聲勢,賽後直言毋懼李慧詩的主場優勢。

上站力壓俄羅斯隊封后的中國隊,今站改派應屆奧運冠軍鍾天使及22歲新銳陳飛飛爭取連勝。二人下午在資格賽以0.117秒力壓德國隊昂首晉級,晚上於首圈以32.862秒挫荷蘭隊;而德國隊則做出更快的32.666秒殺入金牌戰後,其後再在決賽做出32.564秒,中國隊即使變陣由鍾天使改拍林俊紅,但仍以0.22秒之差敗予德國隊。德國隊今季首奪女團爭先賽金牌,時間更令嘉寶舒大呼驚訝。二人今午分途出戰女子爭先賽,軒絲直言金牌增添信心,不會因作客而自覺處於下風。

荷蘭男團稱霸 紐國女團追逐賽封后

而挾世界冠軍身分出戰的荷蘭男隊,在團體爭先賽決賽力壓德國隊稱霸。而新西蘭隊以4分19.653秒在女團追逐賽封后,男子組由德國隊以3分51.984秒掄元。

上 / 下一篇新聞