體育

下一篇
上一篇

鄧謝配印度賽晉混雙8強

【明報專訊】香港混雙「左手配」鄧俊文/謝影雪,昨於印度國際賽再進一步,以直落兩局掃走另一港隊組合,躋身8強。小將吳詠瑢與楊雅婷亦打出驚喜,僅花17分鐘便淘汰東道主組合,打入女雙8強。

港隊昨日續出征印度國際賽,世界排名第10的鄧俊文與謝影雪,晚上與楊銘諾/吳芷柔演「內訌戰」,最終在30分鐘內以局數21:16、21:19,輕取對手打入8強,向連續兩站奪標再踏前一步。港隊女將吳詠瑢與楊雅婷,下午則在女雙打出水準。世界排名43位的二人面對印度隊組合,極速以兩局21:4取勝,躋身8強,是她們繼今年1月泰國大師賽後,首次重返世巡賽8強。吳詠瑢晚上再伙張德正轉戰混雙,於16強以兩局16:21,敗予德國隊組合,無緣晉級。

另外,韓國隊17歲新星安洗瑩日前主場封后,昨在印度賽女單卻敗予隊友,提早於16強下馬。她昨日入圍新一期國家隊名單,有望出戰奧運,男隊老將李龍大則落選。

上 / 下一篇新聞