體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:東方菁英盃3戰全勝

【明報專訊】菁英盃昨於旺角場上演A組賽事,東方龍獅與理文苦戰至末段,終憑迪高在87分鐘開紀錄,艾華頓再於補時階段射成2:0,助東方3戰全勝續居榜首。

奇連士文復出掌哈化

哈化柏林在德甲4連敗後,昨解僱主帥安特哥域,由德國名宿奇連士文接掌至季尾。奇連士文離開美國國家隊後賦閒近3年,3周前加入哈化柏林董事會,他10年前曾執教拜仁慕尼黑,但未滿一季便遭革職。

恒大中超續領群雄

廣州恒大昨於中超作客以3:1擊敗河北華夏幸福,29戰得69分,續領先同日作客以4:1擊敗廣州富力、次席的北京國安2分,下輪煞科戰若勝上海申花便封王。由意大利籍教練鄧納東尼帶領的深圳佳兆業,則在主場被河南建業逼和3:3,篤定排尾二,提早宣告降班。

傅家俊全英賽闖64強

香港桌球一哥傅家俊昨出戰全英賽,以局數6:3輕取東道主球手史迪文,躋身64強,今年第三度突破首圈,將尋求今季首闖第3圈。

快艇金塊六連勝

洛杉磯快艇昨於NBA常規賽有球星利安納及保羅佐治合取54分,作客以114:99擊敗達拉斯獨行俠,六連勝後反壓對方升上西岸第3位。而丹佛金塊主場以117:104挫華盛頓巫師,同告六連勝,續守西岸次席。

上 / 下一篇新聞