體育

下一篇
上一篇

曼聯抗癌戰士入選歐霸大軍

【明報專訊】曼聯今晚出戰歐霸分組賽L組第5輪,作客哈薩克球會艾斯坦拿,其中首入選一隊大軍名單的19歲後衛麥斯泰萊,更是今年初戰勝癌魔復出的抗癌戰士。

19歲英格蘭籍中堅麥斯泰萊,3年前加入曼聯青年軍,惟去年底證實患上睾丸癌,幸接受化療後至今年9月終病癒復出。今季在曼聯U23表現出色的他,獲一隊主帥蘇斯克查提拔,入選今晚歐霸分組賽作客艾斯坦拿的大軍名單,有望首為「紅魔」一隊出戰。曼聯目前高踞L組榜首,上輪主場3:0擊敗柏迪遜後,已鎖定出線資格,因此今次大軍除了泰萊外,亦有多名小將首度入選。

廠長艾馬利再傳帥位不保

另外,在F組4戰得10分,暫列榜首的阿仙奴,明晨則迎戰法蘭克福,目前球隊領先緊隨其後的標準列治及法蘭克福4分,意味是役只要取勝便可提早出線。不過「兵工廠」近况低迷,各項賽事近6場僅得5和1負,部分英媒昨盛傳主帥艾馬利或在短期內被炒,《Goal.com》引述兵工廠內部消息,稱換帥已成定局,只差在何時正式公布。

上 / 下一篇新聞