體育

下一篇
上一篇

皇馬PSG攜手出線 夏薩特傷出無礙

【明報專訊】皇家馬德里昨晨3次攻門中柱,最終末段連失兩球,遭巴黎聖日耳門(PSG)逼和2:2,只能以A組次名出線16強。翼鋒夏薩特(圖中)在下半場傷出,要撐拐杖到診所檢查。

麥巴比第百次上陣 尼馬無緣正選

由於布魯日在另一場僅作客1:1賽和加拉塔沙雷,皇馬賽前已篤定晉級。「艦隊」16分鐘先有艾斯高射中柱,賓施馬補中開紀錄,後者79分鐘再頭槌建功。第100次為PSG上陣的基利安麥巴比,與沙拉比亞接連破門,為客軍4分鐘後扳平。後備上陣的加里夫巴利最後一擊罰球中柱彈出,兩隊終賽和2:2。

PSG續在榜首領先5分,提前一輪鎖定A組首名,皇馬則獲次名。而夏薩特下半場傷足踝,賽後會方證實傷勢無大礙,但周六於西甲作客艾拉維斯將缺陣,下月初便有望復出,料國家打吡可上陣。

PSG則在賽前捲入轉會傳聞,巴西隊球星尼馬昨仗先列後備,教練杜曹僅稱對方剛傷癒缺態。他早前亦否認麥巴比轉投皇馬一事,體育總監李安納度昨日亦稱,正與對方商談續約。

上 / 下一篇新聞