體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:陳浩源膺港殘奧年度最佳男將

【明報專訊】香港輪椅羽毛球一哥陳浩源繼上月當選十大傑出青年,昨再膺香港殘奧會暨傷殘人士體育協會全年最佳男運動員,女子獎項由為港隊奪得兩項東京殘奧資格的硬地滾球代表何宛淇奪得,其男隊隊友梁育榮、「輪椅劍后」余翠怡等入選傑出運動員。

9人卡利亞里言和萊切 11戰不敗列第4

史柏爾與熱拿亞昨賽和1:1,分別在意甲6場不勝排尾二及4場不勝排尾三,尾四的的萊切則2:2賽和最後9人應戰的卡利亞里。卡軍續保11場不敗,暫列第4。另外,包尾的布雷西亞,主席施連奴疑種族歧視前鋒巴洛迪利,稱「他有點黑,正努力漂白。」

雲巴士頓為喊納粹口號道歉

荷蘭隊名宿雲巴士頓日前在荷蘭《霍氏體育》評述荷甲賽事時,曾以納粹口號「勝利萬歲!」來慶祝母會阿積士取勝。事後被電視台停職,而他亦就事件向公眾道歉,坦言這次是無心之失,承認犯下愚蠢錯誤。

上 / 下一篇新聞