體育

下一篇
上一篇

港足東亞盃初選出爐 辛祖徐德帥落選

【明報專訊】港足將於下月11日至18日赴韓國釜山出戰東亞錦標賽(東亞盃)決賽周,足總昨公布29人初選名單,以不變應萬變,有27人是本月世界盃外圍賽初選成員,但有兩名經驗港將辛祖及徐德帥落選。

港足時隔9年晉身東亞錦決賽周,面對韓國隊、日本隊及中國隊,相比本月世盃外初選名單,今次只有東方龍獅右閘李家豪取代隊友曾錦濤,以及剛在港超入今季首球的傑志小將鄭展龍,取代國援徐德帥,他亦繼上月世盃外初選後再入選。不過,被指因傷落選的辛祖回覆本報時稱,他雖仍在康復,但有信心可趕及出戰,故對落選感到非常傷心。

港足將於下周四(5日)公布決選,下周五在將軍澳足球訓練中心開操,8日中午出發往釜山。至於今晚8時在旺角場上演菁英盃A組賽事,由兩戰全勝的東方龍獅對理文。而原定下周日晚上8時在香港大球場舉行的香港飛馬主場對東方的港超賽事,則提早至當日下午5時30分舉行。

上 / 下一篇新聞