體育

下一篇
上一篇

拿玻里「內戰」 征紅軍堪憂

【明報專訊】近6場5和1負,將帥與管理層不和,拿玻里再陷水深火熱。有傳球員被扣減本月25%人工,明晨在歐聯E組作客榜首利物浦,很可能成為決定主帥安察洛堤去留的戰役。

客軍大部分球員本月扣薪25%

拿玻里現於E組落後利物浦1分排第2,此役不勝將平逾6年半最長不勝頹勢。倘薩爾斯堡同時間作客挫亨克,便將與這支意國南部球會最後一輪競逐次名出線。拿、薩兩軍本月初交手打和,拿玻里球員賽後疑拒服從會長到訓練營加操。《米蘭體育報》便披露會方昨扣減大部分球員本月薪金25%,被指是始作俑者的隊長恩斯治尼及阿倫盧利奧更達五成,而前線的梅頓斯及荷西卡利祖則據報不再屬意安帥執教球隊。

拿玻里這次作客有恩斯治尼等因傷缺陣,但法比安彭拿與馬里奧雷爾復出,而首循環落敗的利物浦,料穆罕默德沙拿傷癒復出擔正。紅軍下月將參戰世冠盃,但賽前一日有聯賽盃8強戰,英媒稱領隊高普決定該仗由U23領隊奇治利督師,自己則隨另一班底到卡塔爾備戰。

另外,H組次席車路士作客第3的華倫西亞,兩軍與榜首阿積士同得7分。3隊爭兩個出線席位下,「藍戰士」隊長艾斯派古達直言是役非勝不可。

上 / 下一篇新聞