體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:邵思思滑水世界賽摘銅

【明報專訊】港隊派出5名代表赴阿聯酋出戰花式滑水世界賽(滑水世界賽),其中女將邵思思僅次巴西隊及日本隊選手,於30歲以上組別奪得港隊今屆唯一銅牌,個人亦連續兩屆登上頒獎台。

飛馬挫元朗港超開齋

香港飛馬昨晚於香港大球場舉行的港超賽事,憑文迪斯及查理士在上下半場各建一功,以2:1險勝有辛坦拿在32分鐘一度扳平的佳聯元朗,取得今季首勝。飛馬賽後1勝3和2負得6分升上第7位,尚未開齋的元朗則位列榜末。

紅軍3將入非足先生30強

2019年度非洲足球先生最後30強候選名單昨揭盅,其中力爭蟬聯的埃及隊射手穆罕默德沙拿,與利物浦隊友、塞內加爾隊前鋒沙迪奧文尼及畿內亞隊中場拿比基達一同入圍。而阿仙奴的加蓬隊射手奧巴美揚,及曼城的阿爾及利亞隊翼鋒馬列斯等,亦告榜上有名。頒獎禮將於明年1月在埃及舉行。

當錫領獨行俠挫火箭

休斯頓火箭昨於NBA常規賽迎戰達拉斯獨行俠,雖有主力夏登攻入32分及貢獻11次助攻,但敵將盧卡當錫全場轟入41分,連續4場得分超過30分下,終令火箭以123:137敗陣。而洛杉磯快艇憑利安納取得26分下,以134:109大勝客軍新奧爾良塘鵝,取得五連勝。同日主場出擊的丹佛金塊在3將取得逾20分下,以116:104擊敗鳳凰城太陽,取得五連勝。

上 / 下一篇新聞