體育

下一篇
上一篇

曼聯慘和 連續12客場失守34年最差

【明報專訊】曼聯昨晨英超作客錫菲聯,在先失兩球下一度連入3球反超前,卻在完場前失守,最終與對手賽和3:3。曼聯跨季連續12場聯賽作客未能保持清白之身,創34年來最差紀錄。

錫菲聯是役分別由約翰費歷克及賴斯莫薩特各建一功領先。曼聯在72分鐘起絕地反擊,在7分鐘內先後憑班頓威廉斯、格連活特及拉舒福特的入球,以3:2反超前。然而主隊前鋒奧利華麥貝尼完場前破網,在有手球的嫌疑下為球隊扳平。賽後錫菲聯升上第6位,曼聯則以4勝5和4負得17分,暫列第9。主帥蘇斯克查賽後對球隊表現感到憤怒,並指「半場時我想將門將以外所有人換走」。

史摩寧傳射居功 羅馬意甲大捷

另外,被曼聯外借至羅馬的後衛史摩寧,於意甲迎戰布雷西亞先開紀錄,加上助攻予基安盧卡文仙尼以及迪斯高,終以3:0輕取對手。羅馬賽後得25分,落後宿敵拉素兩分。後者同日以2:1反勝薩斯索羅,其中先拔頭籌的射手恩莫比尼,聯賽連續8仗建功,創球隊紀錄。

上 / 下一篇新聞