體育

下一篇
上一篇

摩帥首擊響頭炮 反常態歸功球員

【明報專訊】摩連奴前晚領軍熱刺首仗旗開得勝,賽後外界指他收起過去的高傲姿態,由「特別的一個」變成「謙遜的一個」,不但將勝利歸功麾下,更透過官網為賽後沒走向球迷致謝而道歉。

熱刺前晚英超作客3:2挫韋斯咸,取近6場聯賽首勝,摩連奴新官上任一反常態變得謙遜:「我認為勝利歸功於球員,我不喜歡別人說『摩連奴為球隊帶來改變』。我並沒有這樣做,只是幫了他們一點忙,我亦很高興在更衣室重現歡樂音樂和嘈吵聲。」他亦就賽後沒走向數千名隨隊球迷致意道歉:「我覺得這是球員的事,但我要為這行為道歉。」據報,摩連奴已聯繫獲AC米蘭垂青的38歲瑞典球星伊巴謙莫域,傾談明年1月回歸英超再合作的可能性。

另邊廂,阿仙奴頹勢未止,昨晨僅主場2:2逼和修咸頓,聯賽連續6場不勝,球迷要求領隊艾馬利下台聲音不絕於耳,但當事人仍稱獲得信任:「球隊每天都相信我,我有責任帶領球隊改善表現。」

上 / 下一篇新聞