體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:湖人七連捷 字母哥取雙雙齊勝

【明報專訊】湖人昨於NBA常規賽作客以109:108險勝灰熊,其中27射14中、轟30分的「大帝」勒邦占士,創下生涯起手最多而未獲罰球的紀錄。而公鹿在「字母哥」安迪度高安普連續16場做出雙雙下,主場以104:90挫活塞,與湖人同取七連勝。

傑曹穆罕默德膺年度最佳

國際田聯昨晨舉行年度頒獎禮,35歲馬拉松世界紀錄保持者傑曹蟬聯最佳男子運動員。他今年歷史性第四度稱霸倫敦馬拉松,上月在非正式賽事跑進兩小時,成史上第一人。最佳女子運動員則是今年兩破400米跨欄世界紀錄的美國隊名將穆罕默德。

FC橫濱相隔12年再戰日職

FC橫濱昨於日乙煞科戰,主場以2:0輕取FC愛媛,鎖定亞軍兼升班,相隔12年再闖日職,52歲的三浦知良及41歲的中村俊輔,有望再戰頂級聯賽。而已奪冠的柏雷素爾主場以13:1大勝京都不死鳥,肯尼亞國腳奧隆加獨取8球,創日本聯賽單場比數及球員入球紀錄。

西班牙加拿大台維斯盃爭冠

世界一哥拿度昨在網球台維斯盃4強,連贏單、雙打兩仗,助西班牙隊以場數2:1反勝收起梅利的英國隊,自2011年奪冠後再晉決賽。另一場4強則由加拿大隊以場數2:1擊敗俄羅斯隊,首闖決賽,寫下球隊最佳成績。

上 / 下一篇新聞